Universidad de Antofagasta

Transparencia Activa

Este portal contiene información sobre el funcionamiento de nuestra institución en cumplimiento del Instructivo Presidencial Nro. 008 (04.12.2006) sobre "Transparencia Activa" de los Organismos de Gobierno.
Accesibilidad

Última actualización: 11/05/2021

Página leída 172 veces

Otras transferencias


Fecha de la transferencia (dd/mm/aa) Denominación de la Transferencia Monto Unidad monetaria Imputación presupuestaria (Centro de Costo) Objeto de la transferencia Nombre de la persona natural o razón social de la persona jurídica que recibe la Transferencia N° Resolución
1 26-04-21 Devolución recursos 15.792.074 PESOS 4719 Devolución de recursos no utilizados del Proyecto FIC-R denominado: "Transferencia implementación de modelo de cultivo del Dorado" Cod. BIP 30413077-0 Gobierno Regional de Antofagasta 677
2 23-04-21 Devolución recursos 9.166.422 PESOS 3299 Reintegro de recursos sin declarar y/o rechazadas del Proyecto denominado: "Subproductos de la pesquería como alimentos deshidratados de Caldera a Asia: Ciencia aplicada para las pymes de Atacama" Cod. VCE6000002 Agencia Nacional de Investigación y Desarrollo (ANID) 653
3 14-04-21 Financiamiento 7.540.946 PESOS 2001 Aporte social año 2021 Consorcio de Universidades del Estado de Chile 578
4 14-04-21 Financiamiento 8.318.551 PESOS 2001 Aporte adicional año 2021 Consorcio de Universidades del Estado de Chile 577
5 05-04-21 Aporte 6.994.000 PESOS 4736 Aporte que que realiza la U. Antofagasta como entidad asociado al Proyecto "Valorización y promoción de las propiedades saludables y funcionales de macroalgas, como estrategia de fomento al emprendimiento y la innovación del rubro gastronómico de la región de Antofagasta" Cod. 18BPCR-100263 Universidad de Chile 519
6 01-04-21 Financiamiento 380.000 PESOS 4736 Aporte que que realiza la U. Antofagasta como entidad asociado al Proyecto "Valorización y promoción de las propiedades saludables y funcionales de macroalgas, como estrategia de fomento al emprendimiento y la innovación del rubro gastronómico de la región de Antofagasta" Cod. 18BPCR-100263 Universidad Diego Portales 499