Universidad de Antofagasta

Transparencia Activa

Este portal contiene información sobre el funcionamiento de nuestra institución en cumplimiento del Instructivo Presidencial Nro. 008 (04.12.2006) sobre "Transparencia Activa" de los Organismos de Gobierno.
Accesibilidad

Última actualización: 10/04/2018

Página leída 659 veces

Nóminas beneficiarios


Beca o beneficio Unidad, órgano interno o dependencia que lo gestiona Requisitos y antecedentes para postular Monto global asignado Período o plazo de postulación Criterio de evaluación y asignación Plazos asociados al procedimiento de evaluación y asignación. Objetivo del Subsidio o Beneficio Tipo Denominación Numero Fecha Link texto integro Enlace a Nómina Beneficiarios Enlace a Mayor información
1 Beca de Alimentación de la Universidad de Antofagasta Servicio de Bienestar Estudiantil 1.- Ser alumno regular de la Universidad de Antofagasta con asignaturas inscritas; 2.- Acreditar nivel socioeconómico medio por ingreso per cápita (calificado); 3.-Acreditar domicilio fuera de la ciudad de Antofagasta y/o excepción de casos especiales; 4.- Para alumnos de primer año, promedio de notas de enseñana media igual o superior a 5,0; 5.- Para alumnos de cursos superiores, acreditar promedio de notas 4,5 en el último semestre. $168.495.631.- Primera quincena de enero (alumnos antiguos) Mes de marzo, primera semana de clases (alumnos antiguos) Finalizado el proceso de postulación se procede a la selección en base a criterios de: 1,- Vulnerabilidad (decil); 2,- Rendimiento enseñanza media o Universitaria en su caso; y 3.- Buen uso de beneficio (factor no aplica a alumnos de primer año). Cada factor tiene asignado un puntaje y los mejores puntaje acceden al beneficio y los no seleccionados se incorporan a lista de espera. No aplica. Consiste en la entrega de almuerzo de lunes a sábado en el casino de la Universidad, dirigido a alumnos provenientes fuera de la ciudad de Antofagasta (que no cuenten con beca alimenticia especial) Decreto Exento Reglamento Beneficio N°1969 04-07-2011 Ver Enlace Ver Enlace Ver Enlace